grazien-sponsoren

3. Wettkampftag Bundesliga

14./15.04.2018

Unsere Turnerinnen vom TuS 1861 Chemnitz Altendorf turnten erneut in verschiedenen Mannschaften in der 1., 2. oder 3. Bundesliga. Mit Trainerin Gabi Frehse machten sie sich auf nach Monheim, wo der 3. Bundesligawettkampftag statt fand.

1. Bundesliga

Für die Mannschaft des TSV Tittmoning turnten Lisa Z., Leonie und Julia. Lisa und Leonie turnten beide einen Mehrkampf. Julia steuerte an drei Geräten wertvolle Punkte zum Mannschaftsergebnis dazu. Im Gesamtergebnis belegte das Team Rang 2 und Lisa Z. erturnte sich Rang 2 in der Einzelwertung. Lea Q. turnte ebenfall in Liga 1. Sie unterstützte wieder das Team aus Dresden.

2. Bundesliga

Lisa S., Theresa und Jasmin turnten für Mannschaft aus Dortmund. Lisa (3.) und Theresa (4.) zeigten an allen vier Wettkampfgeräten den Kampfrichtern ihre Übungen. Jasmin turnte am Stufenbarren und Boden. Die Mannschaft belegte Rang 1. Für die zweite Mannschaft vom TSV Tittmoning turnten Shanique und Sophia. Sophia turnte einen Mehrkampf (14.), Shanique turnte nur am Stufenbarren.

3. Bundesliga

Für das Team Neckarhausen starteten erneut Lucia und Xenia. Beide unterstützten die Mannschaft mit einem Vierkampf. Lucia erturnte sich in der Einzelwertung Rang 3 und Xenia Rang 6.

Herzlichen Glückwunsch an alle Turnerinnen für ihre gezeigten Leistungen und wir wünschen allen eine erfolgreiche und verletzungsfreie Vorbereitung für die Deutschen Jugendmeisterschaften.