vorlage2021-01

Turnier der Meister

13.03. - 16.03.2014

Bereits bei ihrem dritten hochkarätigen Turnier in dieser Saison konnte Sophie Scheder ihr Können unter Beweis stellen. Beim Turnier der Meister in Cottbus stellte sie sich der Konkurrenz am Stufenbarren und am Schwebebalken. Am Stufenbarren führte sie das Feld nach der Qualifikation an. Auch im Finale überzeugte sie mit ihrer Übung, die den höchsten Schwierigkeitsgrad von 6,4 hat. Sie erturnte 14,925 Punkte und gewann vor der Russin Anna Rodionova, die 14,625 Punkte von den Kampfrichtern auf ihre Übung erhielt. Mit der Motivation des 1. Challenge Cup Erfolges lief auch das Finale am Balken für Sophie sehr gut. Sie zeigte ihre Übung mit nur kleinen Unsicherheiten und belegte Rang 4 mit 13.25 Punkten.

Herzlichen Glückwunsch und wir wünschen Sophie eine erfolgreiche Vorbereitung für die nächsten Höhepunkte!!