vorlage2021-01

2. WM Qualifikation

09.09.2023

WM Quali1   WM Quali2

In Heidelberg fand am Wochenende die zweite WM Qualifikation statt. Bei einem Länderkampf zeigte die deutsche Nationalmannschaft einen gelungenen Auftritt. Sie gewannen den Wettkampf deutlich und verwiesen die Mannschaften aus Rumänien (2.), Frankreich (3.), Schweiz (4.) und Größbritannien (5.) auf die weiteren Plätze. Emma erturnte sich im Mehrkampf mit 52,50 Punkten den 3. Platz. Vorallem am Stufenbarren konnte sie mit 14,00 Punkten überzeugen.

WM Quali3

Karina zeigte erneut einen starken Wettkampf. Sie steigerte ihr Mehrkampfergebnis auf 52,20 Punkte und erturnte sich Rang 4 im Mehrkampf. Auch Lea kam fehlerfrei durch ihr Programm. Sie erreichte im Mehrkampf Rang 6 mit 51,60 Punkten. Alle drei Turnerinnen wurden für die anstehenden Weltmeisterschaften nominiert. Herzlichen Glückwunsch!!! Wir sind sehr stolz auf euch und wünschen euch eine erfolgreiche Vorbereitung!