vorlage2021-01

Deutsche Meisterschaft 2021

02.-06. Juni 2021

In Dortmund fanden im Rahmen "Die Finals 2021" die Deutschen Meisterschaften der Damen statt. Die Wettkämpfe wurden mit dem Mehrkampf gestartet. Emma überzeugte mit einem fehlerfreien Wettkampf bei ihren ersten Deutschen Meisterschaften bei den Seniorinnen. Sie belegte im Mehrkampf einen starken 6. Platz mit 52,20 Punkten. Für Lisa lief der Wettkampf leider nicht wie geplant. Am Sprung und Stufenbarren konnte sie problemlos in den Wettkampf starten. Am Schwebebalken musste sie leider das Gerät einmal unfreiwillig bei der Sprungserie verlassen und auch am Boden lief die letzte Akrobahn nicht wie gewünscht. Trotzdem erturnte sie sich Rang 7. Sophie kämpfte sich nach 2 Jahren Wettkampfpause wieder auf die Wettkampfbühne. Nach vielen Verletzungen und mit nur einer 3 wöchigen Vorbereitung zeigte sie einen starken Vierkampf und belegte Rang 8.