vorlage2021-01

Sächsischer Turntalentpokal 2021 AK 12-14

25.09.2021

STTS1

Auch die AK 12 bis 14 startete beim Sächsischen Turntalentpokal. Auch hier konnten zwei begehrte Pokale mit nach Chemnitz genommen werden. Lara siegte in der AK 12. Unser Geburtstagskind Emilia zeigte einen fehlerfreien Wettkampf und erturnte sich Rang 2. Das Siegerpodest komplettierte Marie. Sie zeigte erstmals ihren Tsuki gebückt am Sprung den Kampfrichtern. Maya (4.) und Rosalie (5.) zeigten beide nach langer Verletzungspause ihr Können an den Geräten und machten das sehr gute Mannschaftsergebnis perfekt. Svenja trat nur am Schwebebalken und Stufenbarren an. Hier erturnte sie sich in ihrer Altersklasse den Tageshöchstwert.

Lisa turnte in der AK 13. Sie knackte erneut die 48 Punkte und musste sogar einen Sturz am Schwebebalken in Kauf nehmen. Sie gewann deutlich in ihrer Altersklasse. Lotte zeigte erstmals am Boden zwei verschiedene Doppelsaltos in ihrer Bodenübung. Sie erturnte sich im Mehrkampf Rang 2. Lea zeigte nach langer Verletzungspause an drei Geräten starke Übungen.