vorlage2021-01

TTS-Pokal und Kader-Turn-Cup 2022

11./12.06.2022

In Dortmund fand der diesjährige Turn-Talenschul-Pokal statt. In der Altersklasse 9 startete Nele als Einzelturnerin. Sie konnte sich zu allen Vorwettkämpfen deutlich steigern und kam ohne Fehler durch das neue Pflichtprogramm. Sie erturnte sich im Vierkampf den 21. Platz.

KTC3   KTC2

Grace, Katka, Toska und Gastturnerin Mona (Dresdner SC) turnten in der AK 10 in einer Mannschaft. Leider unterliefen den Mädels zu viele Fehler. Bei der Siegerehrung belegte das Team Rang 5. Im Mehrkampf sicherte Grace sich als Beste dieser Mannschaft Rang 15.

Ebenfalls fand an diesem Wettkampfwochenende auch der Kaderturn-Cup statt. Für Emilia und Johanna war es der erste große Wettkampf nach der langen Coronapause. Die Aufregung war demententsprechend groß. Beide kamen leider auch nicht fehlerfrei durch ihre Übungen. Emilia erturnte sich den 9. Platz. Johanna zeigte aufgrund einer anhaltenden Verletzung nur Übung am Stufenbarren und Schwebebalken.