vorlage2021-01

Bärchenpokal 2023

06./07.05.2023

Unsere Turnerinnen der Altersklasse 9 und 11 traten beim diesjährigen Bärchenpokal in Berlin an. Am Samstag starteten die Mädels der AK 11. Mit dem Team Sachsen erturnten sich Grace und Katka mit der Mannschaft Rang 3 und strahlten über den Gewinn der begehrten Teddys. Leider klappte am Barren nicht alles und beide verloren wertvolle Punkte. Grace erturnte sich in der Einzelwertung Rang 7 und Katka Rang 10. Toska startete für das Team Sachsen 2. Sie belegte im Einzel den 18. Platz und mit dem Team Rang 6. In der AK 9 turnten Hanni und Laura für die Wettkampfgemeinschaft Dresdner SC / TuS Chemnitz Altendorf. Beide zeigten eine deutliche Steigerung zum letzten Wettkampf und steuerten wertvolle Punkte zum Teamergebnis bei. Rang 5 in der Mannschaftswertung, Rang 9 für Hanni und Rang 15 für Laura wurde am Ende bei der Siegerehrung verkündet. Leya turnte für die zweite Mannschaft. Sie zeigte ebenfalls bessere Übungen und belegte den 17. Platz. Ihr Team erturnte sich Rang 12.

Baerchenpokal1   Baerchenpokal2

Herzlichen Glückwunsch und wir wünschen euch eine gute Vorbereitung für den Kaderturn-Cup und den TTS-Pokal. Wir bedanken uns beim Ausrichter für den toll organisierten Wettkampf und freuen uns aufs nächste Jahr.