vorlage2021-01

Finals 2024

08./09.06.2024

DM1  DM7

In Frankfurt fanden am vergangenen Wochenende die „Die Finals 2024“ statt. Karina turnte ihre bisher beste Deutsche Meisterschaft! Im Mehrkampf konnte sie sich über den Gewinn der Bronzemedaille freuen. Karina konnte sich für das Finale am Sprung, Barren und Boden qualifizieren. Auch hier lief es perfekt und sie nimmt einen kompletten Medaillensatz mit nach Hause. Karina sicherte sich Gold am Sprung, Silber am Boden und Bronze am Barren!

DM2  DM3

Lea Q. zeigte nach langer Pause wieder einen Vierkampf. Dies gelang ihr ohne größer Fehler und sie belegte hinter ihrer Trainingspartnerin Rang 4. Mit Platz 7 konnte Anna-Lena mehr als zufrieden sein. Nach sehr langer Pause zeigte sie sich in aufsteigender Form. Auch Mara kam fehlerfrei durch ihr Programm. Sie erturnte sich bei ihrer ersten Teilnahme bei den Senioren Rang 11. Claudine verpasste leider auf Grund von zwei Absteigern am Balken eine besser Platzierung mit dem 13. Platz. Lea W. freute sich sehr über ihre Teilnahme. Neben den Abschlussprüfungen war das Training und somit die Vorbereitung nicht immer leicht. Sie belege Rang 14. Lisa zeigte an drei Geräten, das sie schon sehr gut bei den Senioren mithalten kann. Auf Grund einer Verletzung verzichtete man auf den Einsatz am Sprung. Emma zeigte ihre tolle Übung nur am Balken. Sie konnte sich aber für das Finale qualifizieren.